VistaNews.ru


Nubia Red Magic 3 за 28 тысяч рублей влюбит в себя геймеров

19-03-2019, 22:50

Snapdragon 855, 12 ГБ ОЗУ и огромный аккумулятор в комплекте с системой активного охлаждения станет настоящим прорывом не только для для Nubia.

Только недавно китайский производитель смартфонов Nubia запустил первую из своей серии смартфонов, ориентированных на игры. Первый смартфон Red Magic был запущен в декабре 2018 года по цене около 28 тыс. рублей, близко к запуску его преемника, Nubia Red Magic Mars. Тем не менее, у нас уже есть третье издание в линейке это Nubia Red Magic 3. Генеральный менеджер Nubia Ni Fei через китайский сайт Weibo показал, что Nubia Red Magic 3 действительно работает. Некоторые из функций нового телефона резко критиковали, в том числе систему жидкостного и воздушного охлаждения для обработки тепла, которое будет генерироваться во время интенсивных игровых сессий. Под крышкой гаджета разместили Snapdragon 855 SoC с 12 ГБ оперативной памяти и дисплей с «более высокой частотой обновления, чем большинство игровых ПК».

Это может быть частота обновления дисплея 120 Гц или более. Телефон также будет иметь батарею 3,800 mAh и новую систему вибрации 4D, которая позволит улучшить тактильную обратную связь во время игры. Предполагается, что телефон будет запущен в Китае в апреле 2019 года. Red Magic Mars в настоящее время является флагманским устройством в линейке и питается от Qualcomm Snapdragon 845 SoC с до 10 ГБ оперативной памяти. Nubia Red Magic 3 за 28 тысяч рублей влюбит в себя геймеров, уверяют эксперты. Преимущества новой модели очень трудно оценить заранее, но все же есть предпосылки, что именно Nubia Red Magic 3 может стать хорошей альтернативой любителям игр. Предполагается, что гаджет за 28 тысяч рублей влюбит в себя геймеров и станет толчком для Nubia в создании продолжения линейки игровых смартфонов.

Подписаться:

Поделиться: