VistaNews.ru


Motorola в Razr V4 скопировала идею российского смартфона YotaPhone с 2 экранами

8-03-2019, 15:59

Американская компания взяла на вооружения российские разработки.

В Сеть просочилась информация о том, что новый смартфон Motorola в Razr V4 будет иметь второй дополнительный экран. Сейчас мало что известно о новой модели, однако ходят слухи, что компания может присоединиться к ряду новомодных складных телефонов.

Под «дополнительным экраном» подразумевается маленький экран, который, вероятно, будет виден, когда основной дисплей закрыт, и который будет на задней панели, когда главный экран открыт. Согласно источнику, этот дополнительный экран может использоваться в качестве трекпада для прокрутки веб-страниц или для выполнениях похожих задач. Многие говорят о том, что компания скопировала идею дополнительного экрана у российского смартфона YotaPhone, который также оснащен такими функциями.

Пользователи, по-видимому, смогут настроить отображение «Google Assistant» на этом экране, однако с последними новостями понятно, что разблокировать телефон придётся или через пароль, или через графический ключ.

Дополнительный экран может также отображать другие обои на главном экране и может использоваться для управления мультимедиа, а также потенциально отображать часы и уведомления.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем