VistaNews.ru


Итоги года: Самым недооценённым смартфоном стал BlackBerry Key2

24-12-2018, 01:20

Смартфон имеет мощное железо, но его «фишкой» стала физическая клавиатура. Отличное устройство просто затерялось в бесконечном потоке китайских конкурентов.

Современные реалии рынка технологий таковы, что все смартфоны почти не отличаются друг от друга. В каждом ценовом сегменте есть лидер и конкуренты, которые стараются выделиться на фоне друг друга. Именно из-за этого появились бесполезные «геймерские» устройства, которые ничем не отличаются от «негеймерских» кроме цены, телефоны с 3-5 камерами, которые фотографируют хуже смартфона с одной камерой, и так далее.

Из-за постоянной конкуренции и перенасыщенного рынка много достойных телефонов остаются незамеченными. Недавно специалисты подвели итоги года и назвали ТОП-4 самых недооценённых смартфонов, которые попросту затерялись.

Последнее место заняла Motorola Moto Z3, стоимостью в 500 долларов. Это отличное флагманское устройство, с мощным процессором Snapdragon 835 от американской компании Qualcomm. По непонятной причине устройство не обрело популярности. Возможно это связано с самим брендом Motorola, который старается возродиться.

На 3 месте оказался ещё один смартфон от Motorola – One Power. Устройство работает на базе Qualcomm Snapdragon 636. Батарея на 5000 мАч и 3/6 Гб оперативной памяти делают его отличным устройством, которое также не стало популярным.

На второе место попал LG G7 ThinQ. Из фишек смартфона можно отметить 3,5-мм разъём для наушников, камеру на 16 мегапикселей и аудиосистему BoomBox со способностью увеличивать громкость за счёт корпуса. Кроме того, устройство обладает «зародышем» искусственного интеллекта.

Самым же недооценённым смартфоном стал BlackBerry Key2. Телефон очень схож с последними моделями от Nokia, но имеет более мощное железо. BlackBerry Key2 работает на Qualcomm Snapdragon 660 и с 6 ГБ оперативной памяти. Также стоит отметить наличие физической клавиатуры, которая, впрочем, популярности так и не получила.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем