VistaNews.ru


Аналитики озвучили рыночную стоимость гибкого смартфона Samsung Galaxy F

16-12-2018, 07:40

Согласно новому докладу южнокорейского новостного агентства The Bell, складной смартфон Samsung будет дорогим, а именно не менее 1800 долларов США.

 Аналитики озвучили рыночную стоимость гибкого смартфона Samsung Galaxy F. Специалисты The Bell провели мониторинг и назвали свое мнение по цене на гаджет. Ссылаясь на источники, которые утверждают, что знают о планах Samsung, Galaxy F будет устройством с ограниченным тиражом, и Samsung будет производить всего 1 миллион единиц в своем первом производственном цикле. Компания не верит, что складной смартфон будет успешным из-за его высокой цены, но она считает, что богатая группа профессионалов и, возможно, некоторые знаменитости могут найти ценность в телефоне и смогут купить его.

В то время как Samsung перестанет обсуждать цены, смартфон выйдет на производство в начале следующего года. Появились намеки на то, что он может стоить более 1800 долларов или почти вдвое дороже современных лучших телефонов. Если это так, бренд Samsung будет прав, полагая, что рынок выпуска смартфонов этой модели будет ограниченным. Согласно отчету, складной телефон Samsung больше демонстрирует возможности дизайна Samsung, чем повышает продажи компании. Samsung работает над складным дизайном в течение многих лет и только в прошлом месяце начал демонстрировать некоторые из своих функций, наиболее важным из которых является дисплей Infinity Flex, который открывается до 7.3 дюйма. Samsung также будет включать свое новое программное обеспечение OneUI для работы с дизайном, которое будет поддерживать сразу три открытых приложения. Ожидается, что Samsung запустит Galaxy F где-то в 2019 году, и это может быть как только Mobile World Congress в Барселоне в конце февраля. Оценочная спецификация Samsung Galaxy F показывает, почему она будет стоить 1800 долларов. Корейское агентство CGS-CIMB Research опубликовало отчет, в котором оценивает спецификацию (BOM) для складной Galaxy F и сравнивает ее с Galaxy S9+ и iPhone XS Max.

 Самый дорогой элемент - это дисплей, или мы должны сказать «дисплеи». Galaxy F будет иметь одну большую панель 7,3’’, которая складывается посередине вместе с внешним дисплеем 4,58”. По сообщениям, также будет две батареи, хотя это не добавляет много к стоимости (общая емкость, как ожидается, составит около 5000-6000 мАч). И при этом они получают розничную цену в размере 1800 долларов. Что почти точно совпадает со слухами о цене. Это круто, но Samsung Galaxy F будет одним из первых устройств с правильным складным экраном.

 И самая большая трата денег сейчас - это активные исследования, затраты снизятся через несколько лет. Аналитики прогнозируют достойные продажи в следующем году, число которых быстро вырастет до 24 млн единиц в 2022 году. Будет конкуренция, чтобы сделать компоненты для складных телефонов тоже. Согласно отчету, Samsung Display сейчас лидирует, он может провернуть 1 миллион складных экранов в год. LG Display достигнет такого масштаба в 2020 году.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем