VistaNews.ru


Утечка демонстрирует изображения бюджетных смартфонов Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite

10-12-2018, 15:02

Стив Хеммерстоффер, известный как OnLeaks, совместно с изданием 91mobiles опубликовали качественные 360-градусные изображения Google Pixel 3 Lite XL и Pixel 3 Lite.

Похоже, что Google запустит Pixel 3 Lite в этом году, раз эта модель сопровождается постоянным потоком утечек. В последнем выпуске 91Mobiles и  Tipster OnLeaks  продемонстрировали рендеринг изображений того, как могут выглядеть Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite.

Рендеринг четко показывает оба варианта Pixel 3 Lite будут поставляться с одной фронтальной камерой, а не с двойной, как это было в более премиальном варианте Pixel 3. Ранее Pixel 3 Lite был сфотографирован рядом с новым iPhone XR, известным Google Pixel 3, Pixel 3 XL, iPhone XS и iPhone X.

Согласно последним сведениям от  91Mobiles,  Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite будут оснащены 5,5-дюймовым и 6-дюймовым дисплеями и 4 ГБ ОЗУ, аналогичной 12-мегапиксельной задней камерой, 8-мегапиксельной фронтальной камерой и 32 ГБ дискового пространства в базовом варианте. У Pixel 3 XL Lite нет выреза, в отличие от Pixel 3 XL.

Ожидается, что Pixel 3 Lite будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 670, на что также указывали предыдущие утечки. Похоже, что телефоны будут запускать Android 9.0 Pie при запуске и будут оснащены большинством функций камеры, как это видно на обычных устройствах Pixel.

Ранее российский сайт Wylsa обменивался изображениями Pixel 3 Lite рядом с другими флагманскими телефонами. Вариант белого цвета с желтой кнопкой питания был размещен рядом с iPhone X, iPhone XS с 5,8-дюймовыми дисплеями, и он оказался немного больше по размеру.

Передняя часть Pixel 3 Lite будет иметь подбородок, а боковые панели все еще будут видны, хотя они и стали тоньше. Общая философия дизайна будет похожа на серию Pixel 3 с наполовину стеклянным / наполовину металлическим внешним видом, хотя у Pixel 3 XL на самом деле задняя часть полностью стеклянная. Google, однако, дал стеклу совсем другое матовое покрытие.

Предыдущие рендеры показывали, что у Google Pixel 3 Lite может быть буква «С» внизу вместо логотипа G, хотя последний от 91Mobiles показывает обычную букву  «G» сзади. Российский веб-сайт Rozetked.me утверждает, что Pixel 3 Lite может стоить от 400 до 500 долларов США.

Сама Google вообще не говорит о Pixel 3 Lite, и будет интересно, если компания запустит бюджетный вариант своего премиум-телефона. В конце концов, Google попытался представить Pixel премиум-брендом, сравнимым с iPhone.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем