VistaNews.ru


Samsung Galaxy Note 9 одержал победу над Apple iPhone XS Max по автономности

14-10-2018, 08:00

Аналитики из Phonebuff решили, наконец, свести в честной битве двух непримиримых конкурентов на рынке элитных смартфонов, чтобы выяснить степень креативности разработчиков из Samsung и Apple.

Чтобы исключить человеческий фактор и личные предпочтения экспертов, для испытания на «выживаемость» аккумулятров мобильных устройств, был использован робот, запрограммированный на повседневные манипуляции пользователя. В результате, Samsung Galaxy Note 9 одержал победу над Apple iPhone XS Max по автономности, несмотря на широко разрекламированный Apple революционный процессор A12 Bioni.

                                      

Робот за час непрерывного теста выполнял множество обычных функций, то есть, включал видеозаписи, производил звонки, «забавлялся» играми. В результате, когда iPhone XS Max полностью разрядился, в запасе у Samsung Galaxy Note 9 оставалось еще 37% зарядки. Ради справедливости нужно заметить, что аккумулятор телефона от Apple имеет аккумулятор емкостью 3174 мАч, тогда как изделие Samsung - 4000 мАч. Однако при этом, разработчики американской компании акцентировали внимание потребителей на энергоэффективности iPhone XS Max, благодаря новым технологиям.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем