VistaNews.ru


Вся новая линейка Moto G7 поступит в продажу в следующем году

6-10-2018, 03:40

Помимо стандартного Moto G7, Motorola также может представить Moto G7 Play, Moto G7 Plus и Moto G7 Power.

В следующем году Lenovo запустит четыре смартфона в серии Moto G7, сообщила компания в Twitter. Примечательно, что в этом году модель «Power» отсутствовала в серии Moto G6, в которой есть три телефона - Moto G6, Moto G6 Play и Moto G6 Plus.

Откровение Blass противоречит предыдущему отчету MySmartPrice, в котором утверждалось, что в работе могут находиться только Moto G7 и Moto G7 Plus. Сайт выложил подтверждение названий G7 и G7 Plus. В отчете также указывалось, что компания может отказаться от варианта Play в следующем году. Нам придется ждать официального запуска, чтобы узнать, какова будет новая линейка.

Технический блог HowToTechNaija утверждает, что Moto G7 будет поставляться с надписью с надписью на Motorola One Power и смартфонами Motorola One. Говорят, что телефон оснащен 6,4-дюймовым экраном Full HD с разрешением 1080 × 2340 пикселей. Говорят, что он запускается предустановленной ОС Android 9.0. С точки зрения дизайна, Moto G7 может иметь двойную камеру сзади, а также сенсорный датчик отпечатков пальцев на задней панели.

Ожидается, что Moto G7 будет оснащаться восьмиядерным процессором Snapdragon 630 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, расширяемой до 256 ГБ через слот для карт microSD. Установка с двумя камерами может состоять из 16-мегапиксельного первичного датчика и 5-миллиметрового вторичного объектива. Передняя одиночная камера может быть 12-мегапиксельной. Говорят, что Moto G7 питается батареей емкостью 3,500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Turbo Charge компании.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем