VistaNews.ru


Замена стекла на новом iPhone XS будет равна стоимости iPhone 8

14-09-2018, 15:24

Вчера были представлены iPhone XS и iPhone XS Max. По информации, появившейся в Сети, ремонт новых устройств «влетит в копеечку» пользователю.

Оказалось, что замена стекла на новом iPhone XS и iPhone XS Max будет равна стоимости iPhone 8, если нерадивый владелец не приобретет расширенную гарантию AppleCare+. В случае расширенной гарантии ремонт стекла обойдется в 100 долларов, но Apple оставляет за собой право отказать в предоставлении гарантийного ремонта. В таком случае владелец «яблочного» девайса заплатит 600 долларов.

Стоимость ремонтных работ других элементов iPhone XS удивляет не менее: аккумулятор вне расширенной страховки за 70 долларов, экран – 280 долларов (iPhone XS) и 330 для iPhone XS Max. Если же пользователь приобретет AppleCare+, то такой ремонт будет равен 30 долларам.

Многих юзеров возмутила данная информация. Они отмечают, что нет смысла покупать дорогостоящий смартфон, который не по карману ремонтировать (учитывая его хрупкость).

Напомним, в России смартфоны Apple прошлого поколения подешевели на сумму от 2 до 5 тысяч рублей за единицу. Это связано с выпуском новых смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max, на который, к слову, снизился спрос, сравнительно с предыдущими моделями и годами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем