VistaNews.ru


Мобильное устройство для кардиограммы AliveCor от Google за $99 победит Apple Watch Series 4

14-09-2018, 11:13

«Яблочники» снова украли чужие технологии и выдали их за свои.

Недавно бывший старший вице-президент по социальным вопросам для Google, и бывший генеральный менеджер Microsoft Вик Гандотра рассказал, как он собирается победить популярность Apple Watch Series 4. Дело в том, что Гандотра сейчас работает гендиректором по технологиям компании AliveCor, которая занимается здравоохранительным бизнесом.

Дело в том, что Apple Watch Series 4 «взорвал» рынок умных часов благодаря своей новейшей технологии для проведения кардиограммы. Но, как оказалось, «яблочная» компания в этом деле далеко не первая. Дело в том, что инженеры Вика Гандотры также уже давно создали мобильное устройство для проведения кардиограммы.

                                             

Вик Гандотра заявил, что Apple не любят признавать, что они копируют кого угодно и даже в самых мелких вещах. Когда гендиректор AliveCor посмотрел презентацию Apple Watch Series 4, то он сразу же понял, что компания представила тот продукт, который он делает уже в течении 7 лет.

В компании Вика Гандотры работают около 50 человек, которые разрабатывают устройства и программное обеспечения для проведения кардиограммы. В Apple на презентации 12 сентября заявили, что их новые часы стали первыми в мире для проведения ЭКГ пользователя. Однако Гандотра развеивает этот миф.

Кроме того, цена Apple Watch Series 4 начинается от $399, а вот устройство от AliveCor для снятия кардиограммы стоит всего лишь $99. То есть компания продаёт более доступное устройство, стоимость которого на $300 меньше от ближайшего конкурента.

В долгосрочной перспективе AliveCor может победить Apple, однако последние привлекают гораздо больше внимания, поэтому в ближайшее время украденная технология в новых умных часах станет безумно популярной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем