VistaNews.ru


Эксперты: Новый iPhone перекупщики продают за полмиллиона рублей

14-09-2018, 10:56

Apple рискует остаться без клиентов в России, если не присечет атаки спекулянтов на новые марки гаджетов, подчеркивают эксперты.

Компания Apple, как обычно, выпустила ряд «тяжелых нападающих», чтобы рекламировать достоинства новой линейки, в том числе, в первую очередь, президента Американской ассоциации сердца, доктора Ивора Бенджамина. Он кардиолог по практике успешно прорекламировал новую серию Apple Watch 4, безусловно, самое инновационное новое оборудование на дисплее. Это первый в истории счетчик устройство, способное принимать электрокардиограммы, и уже получил печать одобрения от управления по контролю за продуктами и лекарствами. Легенда NBA Стив Нэш продемонстрировал некоторые возможности нового ARKit и его потенциал для внедрения новых приложений дополненной реальности на iPhone. Он рекламировал новое приложение AR, ориентированное на любителей баскетбола, которое может отслеживать пропущенные броски и время выпуска. Это было довольно круто, по общему признанию, но недостаточно, чтобы компенсировать необъявленное оборудование.

Напомним, что представленая 12 сентября линейка очень хороша по сборке и внешнему виду, буквально нафарширована опциями. iPhone Xs, является водостойким и поставляется с 5,8-дюймовым OLED-экраном. Есть также iPhone Xs Max, который поставляется с 6,5-дюймовым экраном - самая большая модель iPhone на сегодняшний день - и третья модель, iPhone XR, которая поставляется в красочной алюминиевой отделке. ⠀ Однако в России ситуация с новинками от Apple выглядит несколько иначе. Официальные продажи iPhone Xs запустят 28 сентября. IPhone Xr стоит ожидать только 26 октября. iPhone Xs оценен в 88 тысяч рублей, на iPhone Xs Max стоимость ожидается от 97 тысяч. Ввиду этого новый iPhone перекупщики продают за полмиллиона рублей. Россияне хотят купить гаджеты «яблочной» компании и без дополнительной рекламы, но отказать себе смогут из-за увеличенной цены на новинки. В среднем перекупщики просят за iPhone Xs от 110 до 160 тысяч рублей, но можно найти предложения за 200 и даже 300 тысяч. Если ситуация не решится, то компания Apple может лишиться огромной аудитории клиентов в лице россиян. Об этом уже говорят эксперты рынка продаж.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем