VistaNews.ru


Следуя тенденциям: В ASUS обещают выпустить игровой смартфон

17-04-2018, 11:18

Первым игровым смартфоном стал Razer Phone, в пятницу же в Китае компания Xiaomi анонсирована второй телефон для геймеров Xiaomi Black Shark стоимостью чуть больше 400 долларов. Сейчас же и компания ASUS, собираясь следовать тенденциям и трендам, обещает выпустить свой фирменный игровой смартфон.

Известно, что вскоре китайский бренд Nubia, который принадлежит ZTE, выпустит игровой смартфон, который будет называться Red Magic Devil. Однако, кроме Nubia, над устройством работают и специалисты из тайваньской компании ASUS, которая собирается посоревноваться с конкурентами.

В рамках открытия 100 магазина ASUS на Филиппинах, глава бренда Джерри Шен открыто заявил о намерение создать новый игровой смартфон. Подробности о новинки он хоть и не рассказал, но понятно одно – устройство получит топовые характеристики.

Считается, что новинка будет состоять в линейке игровых устройств ROG. Скорее всего основой для смартфона ASUS станет процессор Qualcomm Snapdragon 845 с 8 ядрами по 2,8 ГГц, с ускорителем графики Adreno 630, 8 ГБ оперативной памяти и с дисплеем с частотой обновления в 120 герц.

Однако не понятно, чем все эти «игровые смартфоны» отличаются от «неигровых смартфонов», которые имеют одинаковые характеристики. Отличия есть разве что в дизайне, за который и приходится переплачивать. К тому же, навряд ли ASUS составит конкуренцию Xiaomi Black Shark, стоимость которого чуть превысила 400 долларов. Тема мобильных игровых устройств становится ещё более непонятной, если учитывать, что мобильного гейминга не существует в принципе.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях