VistaNews.ru


Эксперт уверен, что новый iPhone раскупят даже с недостатками

13-09-2017, 16:20

Эксперт считает, что провал новой функции iPhone Х FaceID никак не повлияет на продажи девайса. Напомним, что 12 сентября на презентации iPhone Х вице-президент Apple не смог сразу разблокировать устройство с помощью функции распознавания лиц.

Такого мнения придерживается глава информационно-аналитического агентства Telecom-Daily Денис Кусков. Он сказал, что презентацию видело не так много людей, поэтому они могут за все время даже не узнать об этом курьезном моменте. «Те, кто пользуются гаджетами не любят смотреть презентации новых девайсов, а предпочитают сразу покупать», - добавил Кусков. Также он отметил, что на презентациях часто случаются незапланированные ситуации, но это никогда значительно не влияло на продажи устройств.

12 сентября на презентации новых устройств от Apple вице-президент компании Крейг Федериги не смог сразу разблокировать iPhone с помощью функции FaceID. Позже стало известно, что пользователям нового девайса будет доступна функция разблокировки с помощью цифрового кода, чтобы избежать подобных неудобств.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация