VistaNews.ru


Опубликован ТОП-5 смартфонов стоимостью до 5000 рублей

12-08-2017, 18:01

Эксперты представили рейтинг пяти лучших смартфонов в ценовом диапазоне до 5000 рублей. Все выбранные гаджеты принадлежат известным брендам, так что качество гарантировано.

Пятую позицию отдали Samsung Galaxy J1. Специалистам понравилась возможность использовать его как навигатор, благодаря функциям 4G, GPS и ГЛОНАСС.

Четвертое место занял Lenovo A2016, который не только компактен (экран с диагональю 4,5 дюйма), но и отличается от других более продвинутой ОС Android 6.0.

Тройку победителей открывает LG K3. Он удостоился третьего места за неплохую вычислительную мощность, а также скоростной Wi-Fi, 4G и GPS.

На втором месте крепко обосновался ZTE Blade A465, который отличается не только более мощным процессором, но и 5-дюймовым дисплеем, а также стильным дизайном задней крышки. Странно только, что ему не дали HD дисплей, ведь «начинка» позволяет.

А пальму первенства отдали Asus ZenFone Go, который поразил не только неординарным дизайном, но и отличными показателями автономности. Несмотря на относительно скромную батарею (2070 мАч), ему удается долго оставаться в строю, благодаря продвинутому 4-ядерному процессору Qualcomm Snapdragon 1,2 ГГц. Кроме того, из всех участников только у этого гаджета камера имеет 8 МП (хотя по умолчанию залочена на 6 МП).


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация