VistaNews.ru


Смарт-карта Plastc не будет выпущена, несмотря на предзаказы на 9 млн долларов

21-04-2017, 11:46

Пластиковая смарт-карта Plastc не будет выпущена. За два года стартап принял предварительные заказы на сумму 9 миллионов долларов.

Plastc впервые появилась в октябре 2014 года, утверждая, что "умная" кредитная карта будет содержать информацию о 20 обычных кредитных карточках внутри, и это поможет пользователям оплачивать товары в сочетании со смартфоном. Планировалось начать поставку первых карт летом 2015 года. Тем не менее, этот период обошелся без каких-либо поставок карт, несмотря на заявления от Plastc, что он принял более 80,000 предварительных заказов.

Однако сегодня, в своем сообщении Plastc заявила, что подала заявку на банкротство главы 7, что означает полное закрытие компании и ликвидацию ее активов. В сообщении говорилось, что она пыталась получить больше средств от других инвесторов, чтобы отправлять карты своим клиентам, имевшим предзаказ, но не смогла этого сделать.

Сообщение на сайте компании просто заявляло, что «мы не сможем выполнить какие-либо предварительные заказы», но не дало никаких указаний на то, что будут предлагаться возмещения за несуществующую смарт-карту за 155 долларов. Тяжело представить, что люди, которые рискнули и отправили Plastc свои деньги, довольны этим развитием. Прогнозируется, что судебные процессы против компании будут поданы очень быстро.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация