VistaNews.ru


Google: Видео в электронных сообщениях Gmail можно просматривать сразу в письме

20-03-2017, 16:11
Gmail пополнилась еще одной полезной опцией. Google сделали возможным просмотр видео-файлов, прикрепленных в электронное сообщение, не скачивая их, а непосредственно в письме Gmail-почты.

Google: Видео в электронных сообщениях Gmail можно просматривать сразу в письме

 

Такая функция стала доступной благодаря той же технологии, которая используется в Google Drive и YouTube. Новые функции будут доступны для пользователей Gmail-почты в течение следующих двух недель. На данном этапе воспользоваться этой функцией можно будет только через компьютер. Для таких возможностей, на сайте предусмотрено специальное меню.

Разработчики выделяют два достоинства нововведения. Первое – это появление возможности пользователю уже после просмотра файла решать, нужно ли ему вообще сохранять это видео. Второе – это реальная экономия времени, так как раньше на загрузку и открытие видеоплеера требовалось некоторый отрезок времени.

Есть и некоторое ограничение – это размер файла. Он не должен превышать 50 Мбайт. Если видео-файл слишком большой, то к просмотру видео нужно подходить «по старинке».

Как отмечают специалисты Google, такого рода функции специально создаются под лозунгом «улучшить качество жизни». Просмотр видео непосредственно в письме упростят пользователям процесс просмотра электронных писем.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация