VistaNews.ru


В Петербурге жители 9 домов остались без воды из-за порыва трубы

Сегодня, 18:57 В Петербурге коммунальные службы усиленно работали на Павловском шоссе в Петербурге в честь праздника 23 февраля. Известно, что около 12:00 в Пушкинском районе Петербурга зафиксирован порыв трубы. Жители 9 домов остались без воды.

В Смоленске жители многоэтажного дома задыхаются от вони прорванной канализации

Сегодня, 14:44 Жители одного из многоквартирных домов в Смоленске жалуются на бездействие коммунальщиков в ликвидации зловонного запаха в подвале, который образовался в результате прорыва канализации.

В Тюмени жителей эвакуировали из-за трещины в доме

21-02-2018, 16:45 Сотрудники ЖКХ Тюмени экстренно переселили жильцов двух квартир многоэтажного дома №20а на улице Бабарынка в отель «Космос». Временно бездомные граждане больше не могли безопасно проживать в жилище с огромной трещиной в полу.

В Екатеринбурге разбитый тротуар завел свой аккаунт в Instagram

21-02-2018, 15:19 Жители Екатеринбурга креативно, что называется, в ногу со временем решили привлечь внимание городских властей к проблеме дорожных покрытий. В социальной сети Instagram появилась собственная страничка разбитого тротуара у здания Полпредства РФ в

В Оренбурге региональный центр по общественному контролю готов выслушать жалобы горожан

20-02-2018, 23:51 В Оренбурге региональный центр по общественному контролю ЖКХ готов выслушать любые жалобы горожан по данному вопросу. Сообщение об этом сделала Людмила Ларионова, возглавляющая данное учреждение.

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация