VistaNews.ru


В Зеленоградске жители изнемогают от "вонизма" канализации

Вчера, 21:36 Жители Зеленоградска страдают от разлива канализационных отходов в городе. Люди вынуждены нюхать аромат стоков целыми днями практически постоянно, так как эти прорывы зафиксированы почти каждые две недели.

В Астрахани пенсионеры жалуются на шрифт в платежках

Вчера, 16:31 По данным КаспиИнфо, в Астрахани пенсионерам неудобно заполнять платежки «Социальных гарантий» из-за мелкого шрифта. Жалобу написала жительница улицы Адмиралтейской, ситуацию прокомментировал гендиректор ведомства Игорь Лубенко.

В Новокузнецке строительство ТЦ уничтожило студенческий стадион

Вчера, 13:23 В Новокузнецке студенты Кемеровского государственного университета и местные жители лишились места для занятий физкультурой и спортом. Строительство очередного торгового центра превратило некогда многофункциональный стадион в руины.

В Калининграде дорожные рабочие использовали вместо подъемника трактор

Вчера, 11:09 В Калининграде жители обсуждают сюжет, запечатленный местной жительницей на одной из транспортных артерий города. Там дорожные рабочие, чтобы поменять дорожный знак, использовали ковш трактора вместо «люльки» стандартного подъемника.

В Волгограде дорожники мешали асфальт с дождём

21-04-2018, 18:42 В Волгограде местные жители стали свидетелями халатного отношения к собственным обязанностям сотрудников дорожной службы «АВ-Техно», которые, несмотря на недавно прошедший в городе дождь, укладывали новый асфальт. Данный случай произошёл близ

В Ростове напуганные горожане просят мэрию спасти их от фонарного столба

21-04-2018, 14:18 Возмущенные ростовчане требуют от администрации города обезопасить их от опасного для жизни фонарного столба, держащегося на честном слове на пересечении Обского переулка и Казахской улицы.

В Ессентуках "смертельная" многоэтажка разрушается на глазах

21-04-2018, 11:45 В Ессентуках горожане наблюдают за разрушением старой многоэтажки. Очевидцы сообщают, что кровля здания может грозить смертью прохожим. В то же время капитальный ремонт здания отсрочен до 2019 года.