VistaNews.ru


В конце 2016 в продаже появятся микроавтобусы на базе «ГАЗель NEXT»

3-09-2016, 08:04
Микроавтобусы, которые были произведены на базе цельнометаллической фургонной конструкции «ГАЗель NEXT», будут представлены на российском авторынке в конце 2016 года. Эта информация размещена на профиле автомобильного производителя в социальной сети.

В конце 2016 в продаже появятся микроавтобусы на базе «ГАЗель NEXT»

 

Эксперты предполагают, что в продаже будут микроавтобусы «ГАЗель NEXT». Их фирма показала в прошлом году во время выставки «Комтранс». Кроме того, специалисты обращают внимание, что автомобили, которые были на этой выставке, имеют усиленную раму, усовершенствованную подвеску и видоизменённый уменьшенный кузов. В салоне машины будет 16 пассажирских мест, кондиционер, электропривод входной подножки. У каждого сидения будут ремни безопасности.

Серийное производство машин начнётся в следующем году. По предварительным данным, новая модель получит другое название, а выпуск может быть перенесён на 2018 год. Компания планирует заняться выпуском микроавтобуса «Соболь Next». Однако, по неподтверждённым сведениям, машину выпустят в 2018 году под другим названием.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях