VistaNews.ru


Официальный дилер MINI John Cooper в Москве

Сегодня, 01:33

На автомобильном рынке сейчас существует множество официальных дилеров, которые готовы предоставить каждому покупателю оригинальный автомобиль. Выбор машины ответственное дело, к которому нужно подходить тщательно.

В России уже многие годы работает официальный дилер автомобилей МИНИ Купер «МИНИ Авто-Авангард». На сайте автосалона вы сможете приобрести спортивный МИНИ John Cooper Works. Этот кроссовер уже многие годы на рынке, но основным преимуществом новой модели является проработка ходовой части. Он имеет двух литровой двигатель с 231 лошадиными силами. Выжимает первую сотню километров за 8 секунд. Не смотря на такие внушающие показатели автомобиль характеризуются экономичным потреблением топлива, где-то 5,5 литров в смешанном режиме работы. Наличие современной системы охлаждения и спортивной подвески позволяет машине быть в строю даже в длительных поездках. Помимо этого владельца ждет уникальный дизайн салона и капота авто, а также новейшая электроника. В автосалоне Москвы вы сможете лично осмотреть машину, провести тест-драйв, а также узнать о способах оплаты.

На сайте дилера в каталоге товаров вы можете посмотреть и другие модели данного производителя. Здесь MINI Countryman в наличии, он отличается от своих предшественников не только техническими характеристиками, но и дизайном. Так вас может приятно удивить лакированные вставки, оптика укомплектованая линзами квадратной формы. Эта модель авто отлично подойдет для семьи, так как вместительный багажник около 450 литров и 3- метровая колесная база позволяют ездить с комфортом. Многие считают, что Мини Купер – это маленький компактный автомобиль, своего рода «микроб» на дороге. В какой-то степени это так, но в модельном ряде МИНИ есть и спортивные кроссоверы, и габаритные семейные авто. Также эта модель отличается высокой устойчивостью на плохой дороге в экстремальных погодных условиях.


Приобрести MINI Clubman в Москве вы можете на сайте автосалона «МИНИ Авто-Авангард». Производители модифицировали капот автомобиля нового года выпуска. Также эта модель одна из немногих, которая перешла на полную светодиодную систему освещения с противотумынными фарами. Машина имеет датчики распознавание людей, животных и преград, делая поездку безопаснее. Во время обнаружения препятствия, если водитель сам не тормозит, авто делает это автоматически. 

Подписаться:

Поделиться: