VistaNews.ru


Ждём падения продаж: Hyundai Creta 2020 для России – обновление, которого нет?

19-03-2020, 12:35

Корейский кроссовер нового поколения не повторит успеха предшественников.

По крайней мере, очевидных предпосылок к этому нет вовсе, поскольку обновление Hyundai Creta 2020 модельного года, которое ожидает Россию, рискует оказаться очень крупным провалом. Виноваты в этом, в первую очередь, сами корейские разработчики, которые не предусмотрели того, что россиянам может попросту надоесть одна и та же «конфета» в практически не меняющихся этикетках.

Автолюбители ожидали, что Hyundai Creta 2020 заслужит «честную» приставку «новая» или хотя бы «обновленная», ведь сам кроссовер на российском рынке – с 2016 года, причём за это время особых модификаций или важных доработок автомобиль не получал вовсе. При этом в Корее кроссовер обновился ещё в 2017 году, но нашу страну эти доработки «успешно» обошли стороной.

В 2018 и 2019 годах соответственно новые поколения «Креты» вышли в Индии и Америке, причём обновления оказались весомыми: тут и новый дизайн, и изменения в моторной гамме. Потому теперь, когда пришло время и россиянам «насладиться» переменами, предвкушение оказалось приятным, в отличие от реальности, которую в итоге и получили водители.

{sugges-https://vistanews.ru/auto/319089}Узкая радиаторная решётка, воздухозаборник в переднем бампере, уменьшенные противотуманные фонари, 17-е диски, контрастный дизайн задних фонарей, обновленная нижняя часть бампера – это всё, что изменилось в Hyundai Creta внешне. Если сравнивать по другим странам, то рестайлинга словно не было вовсе, поскольку поиск условных 5-7 различий занял бы у автолюбителей очень долгое время – сплошные «косметические» доработки не вызывают ничего кроме скепсиса.

Что характерно для корейского бренда, стартовая комплектация «обновленной» Hyundai Creta для России даже подешевела – теперь за «голый» кроссовер нужно будет отдать 975 тысяч рублей, но даже это слишком уж дорого для авто со «спартанским» оснащением. Как бы не старались корейцы, выход новой Hyundai Creta на российский рынок спровоцирует скорее падение продаж, а не их рост.

Подписаться:

Поделиться: