VistaNews.ru


В 2016 году Huindai представит в России 4 новые модели

8-04-2015, 17:33
В 2016 году Huinday представит в России 4 новые модели: три новых поколения существующих моделей и одну абсолютную новинку, рассказывают представители компании в подтверждение амбициозных планов, связанных с российским авторынком.

В 2016 году Huindai представит в России 4 новые модели


В компании говорят, что одна их новинок – кроссовер сегмента SUV-B, на который в Huindai полагают большие надежды, ведь в последнее время российский рынок субкомпактных кроссоверов вырос.

Производить авто предстоит петербургскому заводу «Hand Motor Manufacturing Motor Rus», который, как прежде, продолжает работать по пятидневному графику в три смены, и уже в первом квартале этого года здесь произведено 28 800 машин Huindai Solaris.

Согласно предположениям экспертов, следующими новинками станут седаны Elantra и Equus, похожих на Mercedes S-класса. К слову отметить, к концу 2015 года в компании планировали выпустить полноприводный кроссовер Tucson.

На сегодняшний день российские рынки предлагают покупателям 12 моделей Huindai, в числе которых наибольшей популярностью пользуются Solaris, ix35, i40, Equus, Genesis.

Напомним, что, согласно показателям продаж прошлого 2014 года, компания Huindai оказалась на 4 месте с реализованным 179 631 автомобилем. Обои марку только Lada, Kia и Renault.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем