VistaNews.ru


Владелец о нюансах эксплуатации Renault Logan: «На нём надо ездить, пока разваливаться не начнёт»

7-10-2019, 12:08

За 200 000 км пробега водитель пришёл к неочевидным выводам.

Автолюбитель приобрел себе Renault Logan первого поколения ещё 8 лет назад. По словам водителя, забирая свою машину из салона в тот день, он и представить не мог, насколько затянется его «дружба» с французским автомобилем.

Преодолев почти 200 000 километров на своём Renault Logan, владелец решил поделиться занятным наблюдением, которое он в целом называет достаточно специфическим нюансом эксплуатации. Дело в том, что особых проблем Renault Logan своему водителю не приносил до того момента, пока счётчик километров не достиг отметки в 150 000 пройденных км.

Именно тогда у «Логана» вышло из строя сцепление, и автомобилист решил купить агрегат подороже, надеясь, что с ним «француз» продержится ещё дольше, и никаких проблем не возникнет, но получилось всё с точностью до наоборот: «Сцепление сменил, поставил Luk, но выжимной стал шуметь, и переключается слишком грубо».

Как оказалось, далеко не с одним лишь сцеплением возникла проблема. Стоило лишь автору поста заменить заводской подшипник муфты кондиционера на новый, как он тут же начал быстро выходить из строя, из-за чего водителю то и дело приходится «доводить его до ума». В какой-то момент владельцу Renault Logan даже начало казаться, что автомобилю попросту противопоказаны замены заводских запчастей.

Автолюбитель закончил свой рассказ интересной мыслью: «На Renault Logan надо ездить, пока разваливаться не начнёт. Как только меняешь что-нибудь родное – оно сразу становится слабым местом, и стоит ждать беды».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем