VistaNews.ru


«Минус производителю»: Владельцы Volkswagen Touareg жалуются на «болячку» моделей в новом кузове

23-09-2019, 22:00

Скрипы в салоне Туарега «достают» все больше автовладельцев.

На популярном автомобильном форуме обладатель нового престижного кроссовера Volkswagen Touareg 2019 года выпуска с 2-литровым 249-сильным «турбо», с пневмоподвеской и по стоимости 4 млн рублей пожаловался на скрипучий салон: «когда включаешь музыку (у меня «Динаудио»), то вообще как в «Приоре» все гремит. Полное разочарование».

Автовладелец недоволен тем, что ему собственными силами и средствами пришлось устранять проблему «грома», «сверчков»  и «дребезжания». Пришлось «зашумить» все двери и сделать «антискрип» панели и вставок на дверях. «За это минус производителю, что не может такие элементарные вещи сам «допилить», - возмущен автомобилист.

Однако проблема скрипа в салоне оказалась не понаслышке знакома и другим владельцем новых «Туарегов», выпускаемых с 2018 года: «той осенью все меня поливали грязью, мол я предвзято отношусь к машине. А я всего лишь правду говорил. Шумку сделал и кайфую», «Согласен, сверчки по кругу - то торпедо, то люк, то дверь, а на грунтовке все». При этом, отмечают автолюбители, у Volkswagen Touareg в предыдущем кузове таких проблем не было.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем