VistaNews.ru


Что случилось с Renault Duster за три года эксплуатации - блогер

23-09-2019, 08:59

Французский кроссовер, несмотря на то, что его относят к бюджетному сегменту, достаточно надежен и не доставит больших проблем своим владельцам.

Многие россияне сомневаются в покупке Renault Duster, так как опасаются возникновения в будущем проблем. Ведущий канала «DJFMov» рассказал, что случилось с французским кроссовером через три года эксплуатации.

Блогер отметил, что свой «Дастер» с 2-литровым мотором и АКПП покупал у официального дилера, но через три года после окончания гарантийного срока на кузове автомобиля образовались «рыжики». Удивительно, что представители дилерских центров, ни производитель никак не улучшают качество лакокрасочного покрытия, хотя им известно об этой проблеме.

Кроме того, обзорщик указал, что расход топлива Renault Duster за 3 года составил 8,2 литра, что вполне нормально для такого автомобиля. Также блогер подметил, что АКПП на «Дастере» работает нормально, как в зимний, так и в летний период, а на скорости 120 км/ч не хватает еще одной передачи.

Печка и кондиционер на французском кроссовере вполне исправно работают и ни разу не подкачали за три года использования, хотя блогер два раза менял по гарантии трубку кондиционера, но дилеры обещали, что с такой проблемой автовладелец больше не столкнется.

Подвеска на Renault Duster достаточно надежная и крепкая – за три года пришлось менять только стойки стабилизатора. Блогер советует проклеить кузов, капот и пороги пленкой, чтобы обезопасить свой Renault Duster от вылетающих из-под колес камней, который легко смогут поцарапать поверхность. Двигатель на французском кроссовере достаточно хорошо работает и за указанный период времени не наблюдалось никаких поломок.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем