VistaNews.ru


«Дают то, что вам за такие деньги и не нужно»: Владелец рассказал о нюансах покупки нового Hyundai Creta

22-09-2019, 14:30

Новоиспеченный хозяин «Креты» подсказал, как выгодно купить машину, не забывая о «подводных камнях».

Автор канала «Замоскворецкий» сообщил, что недавно приобрел автомобиль Hyundai Creta с АКПП в комплектации Active по программе «Семейный автомобиль». Он отметил, что в автосалоне всех покупателей пытаются « раскрутить на допы», якобы по скидкам, а также на различные финансовые нагрузки вроде дополнительного страхования на 3 года.

Приобрел владелец «Крету» именно в черном цвете, поскольку у него никогда не было черной машины, но заметил, что за счет этого на автомобиле особенно заметна грязь и птичий помет – информация к размышлению для других потенциальных покупателей.

По словам автора, комплектация «Актив» – следующая ступенька после базовой «пустой». Hyundai Creta в такой версии оснащен обычными «штамповками», не имеет «противотуманок» и светодиодной подсветки, а вместо климат-контроля на нем стоит обычный кондиционер. В подарок на крышу «Креты» в автосалоне поставили рейлинги для багажника, сигнализацию «Призрак», подогрев руля и задних сидений, дали коврики, сделали «антикор» подкрылков и заводскую тонировку задних окон.

Владельцу понравилось, что сиденья на Hyundai Creta не полностью черные, а имеют серые «сидушки», на которых не так видно пыль и потертости – материал обивки дешевый и маркий, поэтому портится быстро.

Первые впечатления от «Креты» у автора положительные: он сообщил, что пока всем доволен, но ждет поездки на юг, чтобы полностью раскрыть возможности автомобиля и посмотреть на его поведение в жарком климате. Он добавил, что пока что ездит на машине в щадящем режиме «обкатки», не зажимая газ в пол и не раскручивая мотор выше 4000 оборотов.

Также автор рассказал о нюансах покупки нового Hyundai Creta по программе «Семейный автомобиль»: по ней можно купить либо Hyundai Solaris, либо «Крету», поскольку ее базовая стоимость составляет 957 000 рублей, а согласно условиям этой программы покупатель может взять только новый автомобиль российской сборки до 1 млн рублей для семьи с двумя детьми и больше.

При этом комплектация «Актив» идет по цене 1 млн 66 тысяч рублей, но автору все равно ее продали. Как сообщил владелец, в автосалоне по этой программе могут продать даже комплектацию «Комфорт», записав в документах стоимость в 1 млн рублей, а на остаток накинув «допы» и страхование. Выигрыш в этом для покупателя в том, что он не переплачивает за дополнительные опции так, как бы переплатил при обычной покупке «Креты» сразу за наличные: «Дают то, что вам за такие деньги и не нужно», – отметил он. Но выиграть эти 100 тысяч разницы покупатель все равно не сможет, поскольку «банки все равно возьмут свое», так как это кредит. «Это программа по сути не для людей, а для банков», – подытожил владелец Hyundai Creta.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем