VistaNews.ru


Старый, неэкономичный, но надежный: Почему подержанному Renault Duster можно доверять – владельцы

21-09-2019, 17:57

Хоть дизель, хоть бензин – свои 300 000 км он проедет в любом виде.

По крайней мере, в этом убеждены владельцы старенького Renault Duster, рассказавшие о своих впечатлениях от подержанного «француза» в тематическом сообществе «ВКонтакте» в ответ на просьбу одного из водителей.

Он собрался приобрести себе Renault Duster на автоматической коробке передач с серьезным пробегом, но вопрос надежности кроссовера оставался для него поводом повременить с покупкой и попробовать узнать, можно ли доверять подержанному «Дастеру». Впрочем, у всех владельцев «француза» на этот вопрос ответ всего лишь один – можно.

Один из комментаторов рассказал, что проехал вот уже 110 000 километров за рулём своего Renault Duster, и за это время единственной проблемой оказался клапан автоматической коробки передач – его меняли дважды. В остальном же, даже при условии, что водитель постоянно таскал за собой 400-килограммовый прицеп, ни малейшего повода в себе усомниться французский бестселлер не давал.

У ещё одного автомобилиста ситуация схожая. После первых 100 000 км, пройденных на Renault Duster, водитель начал понимать, что его начал крайне смущать расход – он был, конечно, не очень критичным, но стал заметно выше, чем раньше, однако данный факт в целом не заставил автолюбителя избавиться от «Дастера» – кроссовер очевидно стал старым и неэкономичным, но надёжность перевешивала любые претензии к нему.

«Раньше я думал, что не захочу проезжать 200 000 км за рулём одного и того же автомобиля, но Дастер меня приятно удивил», «Минимум поломок, максимум удовольствия. А расход – не беда, он работает так, что цифры могут показаться даже маленькими», – оптимистичный итог подвели комментаторы в сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем