VistaNews.ru


Для модников и модниц! Чем так хорош новый Geely Emgrand GS

21-09-2019, 13:45

Автомобилист считает, что свежий «китаец» гораздо породистее всяких «ВАГов» и «Аркан».

Об этом эксцентричный обзорщик в непривычном ему стиле рассказал на канале Dizzlike Channel. Блогер, зачастую прибегающий к разного рода шуткам и оскорблениям в своих обзорах, в этот раз был предельно серьезен, рассказывая про обновленный хэтчбек повышенной проходимости – Geely Emgrand GS.

Под капотом «китайца» расположилось уже привычное сочетание 1,8-литрового мотора и роботизированной коробки передач, и блогер считает, что «робота» бояться не стоит, поскольку китайский производитель, в отличие от европейских, обучился на ошибках последних, и теперь их коробки передач должны стать куда более надежными, чем раньше: «В этом плане они скоро точно всех переплюнут».

Объясняя, чем так хорош Geely Emgrand GS, блогер уточнил, что в плане внешности данное авто сильнее всего подходит для модников и модниц. «Китайцы сделали очень симпатичный автомобиль, который по большей части предназначается для женской аудитории, но и парни найдут тут, за что зацепиться, очень современно выглядит», – расхваливает автор видео китайский хэтчбек.

Что касается других параметров, то дорожный просвет у Geely Emgrand GS вполне себе «кроссоверский», 190 миллиметров с запасом должно хватить для того, чтобы владелец не боялся ездить на «китайце» в лес, на рыбалку или на дачу, однако эксперт не рекомендует сразу же после покупки «бросаться в бой», поскольку обкатка для данного авто – важный пункт, о котором никак нельзя забывать.

«Про интерьер тут даже и говорить не нужно. Китайцы в очередной раз показывают, на что они способны за сравнительно небольшие деньги, так что прежде, чем отдавать 2 миллиона за какой-нибудь Кадьяк, подумайте дважды – более дешевая китайская альтернатива, которая будет даже покруче, есть всегда», – резюмировал блогер.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем