VistaNews.ru


«УАЗ – сделано на глаз»: О заводских «косяках» УАЗ «Хантер» рассказали в сети

21-09-2019, 06:00

Качество сборки современных УАЗ «Хантер» шокирует.

Блогер YouTube-канала «Santey Garage» признался, что просто в шоке от качества сборки современных УАЗ «Хантер», продемонстрировав все заводские «косяки» новенького «Хантера» 2019 года.

Первое, что вызывает недоумение – куда подевался знаменитый «уазовский» домкрат? Вместо него теперь непонятный «кусок пластика». В глаза бросается «топорная» «жестянка» - металл кривой, закреплен косо, зазоры не соблюдены: «через одно место, зато симметрично», - констатирует блогер. Пластиковый бампер болтается.

Кронштейны зеркал также пластиковые. Двери при отрывании и закрывании щелкают так, словно внутри что-то цепляется и ломается. Кругом торчат неприкрытые болты. Резинки и уплотнители прилегают не плотно, словно растянутые и изношенные. Края металлических элементов и соединений неровные, плохо обработанные, что и выглядит неэстетично, и представляет опасность случайного травматизма. Провода под приборкой торчат и висят, ничем не прикрытые.

Резиновые коврики в салоне почему-то забрызганы зеленой краской, той, которой окрашен кузов. Как так получилось – загадка, ведь кузов красят до сборки машины, а не после. Зато есть GLONASS с SOS-кнопкой, только работают они или нет, пока не понятно. «Не удивлюсь, если нет», - отмечает блогер, - УАЗ – сделано на глаз».

При этом новый UAZ Hunter стоит около 800 тысяч рублей, а список «косяков» можно продолжать.

«Это же УАЗ. Если такой фигни не будет, это уже не УАЗ. Там все грамотно сделано», «50 лет производства этой модели оказалось мало, чтобы довести авто до ума», «Такое впечатление, что они там все пьяные на заводе», - возмущаются пользователи по поводу ужасного качества легендарных «УАЗиков».

В то же время, поклонники техники уверяют: «Те, кто их берет, прекрасно знают, на что идут. Зато по проходимости не сравнится никто».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем