VistaNews.ru


«Дичь дичайшая»: Пользователи раскритиковали УАЗ «Патриот» с «передком» от Ford

20-09-2019, 12:38

Российский внедорожник, переживший тюнинг, заслужил неоднозначную оценку автомобилистов.

Немало народных умельцев занимались преобразованием отечественных автомобилей, чтобы сделать их более привлекательными, но теперь энтузиасты решили добавить «морду» от иностранного авто прославленному УАЗ «Патриот». В специализированном паблике в социальной сети Instagram появилось фото популярного российского внедорожника с «передком» от Ford.

На попавшем в сеть фотоснимке представлен типичный УАЗ «Патриот», который можно узнать только по шильдику и боковым очертаниям. После модернизации «Патриот» обзавелся радиаторной решеткой и фарами, которые присущи автомобилям от американского бренда Ford – это делает машину более привлекательной, а измененные колесные арки, новые колесные диски и рейлинги на крыше позволяют преобразованному УАЗ «Патриот» встать в один ряд с авто более именитых марок.

Однако пользователи сети не оценили тюнинг УАЗ «Патриот». «Вырвиглазный Патриот», «Дичь дичайшая», «Ерунда», «Колхоз стайл», «Плохо нарисованный», - отозвались подписчики сообщества.

УАЗ «Патриот» - это автомобиль повышенной проходимости, который разработан Ульяновским автозаводом в 2005 году.

Под капотом российского внедорожника расположился 2,7-литровый мотор, выдающий 128 и 150 лошадиных сил, работающий в паре с 5-позиционной МКПП, а позже на машине появился и «автомат».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем