VistaNews.ru


«Те же яйца, только в профиль?»: Эксперт провел тест-драйв нового KIA XCeed

19-09-2019, 18:53

Многие считают, что новый кроссовер 2020-модельного года ничем не отличается от своего предшественника. Но что, если это не совсем так.

Автор YouTube-канала «InfoCar: тест-драйвы авто» провел тест-драйв нового KIA XCeed и выяснил, чем все же он отличается от хэтчбека Ceed. На самом деле, обновленный автомобиль является больше имиджевым. Стильный дизайн ничем не уступает более дорогим брендам. Выделяется передняя и задняя аутентичная светодиодная оптика, которая полностью отличает кроссовер от базовой модели. Цветовая гамма представляет собой 12 оттенков на выбор для того, чтобы каждый водитель смог подобрать собственный уникальный стиль.

KIA XCeed комплектуется уже известными бензиновыми 1,0- 1,4 или 1,6-литровыми двигателями либо турбированным 1,6-литровым мотором. Что касается трансмиссии, то кроссовер имеет на выбор 6-ступенчатую «механику» либо 7-ступенчатый «робот». Эксперт объясняет, что на российском рынке вероятнее всего XCeed будет доступен с двигателем объемом 1,4 литра мощностью 140 л.с. и автоматической коробкой передач. По его словам, данной мощности мотора вполне достаточно для городских поездок и трассы.

В салоне автомобиля из новых элементов можно отметить 10,2-дюймовый сенсорный экран с хорошим откликом. Но главным отличием, привлекающим взгляд, является 12,3-дюймовый экран приборной панели. Специалист отмечает, что это полноценный Full HD экран. Приборная панель выглядит лаконично и дорого. Но на этом отличия от хэтчбека KIA Ceed заканчиваются.

«Те же яйца, только в профиль?», - задается вопросом эксперт. Он рекомендует перед покупкой кроссовера не смотреть на габариты и не сравнивать размеры автомобилей, а садиться, и чувствовать комфорт от вождения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем