VistaNews.ru


Есть ли жизнь после «Креты»? В сети обсудили, на что можно сменить Hyundai Creta

18-09-2019, 16:31

Если новый – то «кореец», если с пробегом – только VAG.

Такое правило сформировали автомобилисты в тематическом сообществе «ВКонтакте» о популярном кроссовере Hyundai Creta. Одному из «кретоводов» понадобилась рекомендация – он никак не мог решить, стоит ли расставаться с корейский бестселлером, а если стоит – то на что его можно сменить.

«Не кидайте тапками только, но от Креты я устал. На что можно сменить?», – интересуется водитель, уточняя, что он открыт как к покупке новых кроссоверов, так и к рассмотрению подержанных вариантов – «вторички» он совсем не боялся. Комментаторы, обсуждая, есть ли жизнь после «Креты», пришли к выводу, что вариантов, в принципе, хватает.

По мнению водителей, Hyundai Creta вполне можно заменить на новенький Hyundai Tucson – там и переплата будет не такая уж большая. Если говорить о новых кроссоверах, то можно смотреть и в сторону стартовых KIA Sportage или Hyundai Santa Fe. Ценник там, конечно, здорово переваливает за один миллион рублей, но в то же время – это будет серьезный шаг вперед в плане качества и комфорта.

К подержанным кроссоверам после Hyundai Creta автолюбители рекомендуют присматриваться с опасной. «Японцы» могут стать неприятным сюрпризом для тех водителей, кто привык к понятной и простой «Крете», а «китайцам» комментаторы попросту не доверяют, именно поэтому, считают они, есть резон смотреть на подержанные старенькие Volkswagen Tiguan или VW Touareg: «Они посложнее Креты будут, конечно, но и до японцев им далековато».

«А лучше всего – не менять Крету ни на что», «Не предавай Каретку-то, где ты ещё такую возьмешь, за такие-то деньги?», «Дизельный VAG бери, вкладывай деньги в ремонт и будет тебе счастье», – резюмировали автомобилисты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем