VistaNews.ru


Обзорщика восхитил Renault Captur 2020: «Рено, мы тоже такой хотим!»

18-09-2019, 04:00

Блогера крайне расстраивает, что в Россию обновленный «Каптюр» так и не приедет.

В то время как отечественный Renault Kaptur представляет собой всего лишь своеобразную «прослойку» между бюджетным «Дастером» и чуть менее бюджетной «Арканой», европейская версия популярного кроссовера с последний обновлением буквально заиграла новыми красками – недаром французский бренд возлагает на Renault Captur статус одной из ключевых моделей своего стратегического плана, рассчитанного на ближайшие 4 года.

На YouTube-канале, посвященного поездкам по Европе и обзорам на автомобили, которых в России на данный момент нет, блогер откровенно рассказал о Renault Captur 2020 модельного года. Если говорить вкратце, французский кроссовер специалиста восхитил. Автомобиль получил платформу от Renault Clio, а также совершенно новую, разработанную специальную под «Каптюр» электронную архитектуру.

По замыслу разработчиков, данные доработки позволяют интегрировать в кроссовер необходимые современные технологии. Однако если не вдаваться в технические подробности и обсуждать Renault Captur с точки зрения среднестатистического потребителя, то и здесь автомобиль стал куда лучше. «Француз» теперь выглядит ещё более стильно и спортивно, чем когда-либо, безошибочно выделяясь на трассе среди однотипных паркетников.

«Специфическая внешность, которая была его фишкой, никуда не делась – Каптюр сияет так, как не сиял никогда», – не перестаёт восхищаться блогер. Благодаря тому, что длина кузова увеличилась на 11 сантиметров, задним пассажирам прибавилось свободного пространства, а не отметить улучшившееся качество отделочных материалов автор видео попросту не смог: «Пластик куда лучше, чем раньше. Каптюр всё больше отдаляется от бюджетного сегмента».

Если говорить о динамике с управляемостью, то позитивная динамика у обновленного Renault Captur заметна и здесь.

С новой гибридной силовой установкой E-Tech Plug-in Hybrid, кроссовер достаточно бодро едет на одной лишь электротяге, развивая скорость до 135 км/ч, но и к стандартным «атмосферникам» и турбомоторам у обзорщика претензий не возникло: «Рено, мы тоже такой хотим!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем