VistaNews.ru


Главные достоинства б/у Suzuki Grand Vitara назвал эксперт: Японская «Нива» или городской кроссовер?

17-09-2019, 11:00

Блогер считает, что 10-летний «японец» идеально подходит для рыбалки и города.

На канале «Секреты рыбака» начинающий блогер решил поделиться с подписчиками своей радостью: он стал владельцем Suzuki Grand Vitara 2008 года выпуска, и после нескольких дней эксплуатации, автолюбитель раскрыл главные достоинства подержанного японского автомобиля, который изначально приобретался для поездок на рыбалку.

Но водителю настолько понравилась универсальность этого кроссовера, что «японца» решено было использовать в качестве основной машины для поездок по городу. Клиренс у автомобиля небольшой, всего 20 сантиметров, но это не мешает Suzuki Grand Vitara чувствовать себя вполне комфортно, даже при выезде на бездорожье средней степени тяжести.

Сразу после покупки подобного кроссовера блогер убедительно рекомендует озаботиться о защите днища. Доподлинно неизвестно, в каких условиях Suzuki Grand Vitara эксплуатировалась раньше, и лучше на всякий случай обезопасить себя от возможных проблем – машина всё-таки старая, и лишний раз лучше не рисковать: «Без защиты картера, трансмиссии и раздаточной коробки – никуда».

Также важно помнить, что Suzuki Grand Vitara – автомобиль с постоянным полным приводом, при этом отсутствие рамы существенно упрощает процесс управления «японцем» на трассе и по городу. В целом, «Витара» показалась владельцу максимально интересным вариантом на фоне того, что может предложить российская «вторичка» за такие деньги. Отличный городской кроссовер с «замашками» внедорожника – лучшая характеристика для данного авто, считает эксперт.

«Уходящая легенда! На российском рынке этот автомобиль не продаётся, так что придётся хорошенько поискать. Если хватает денег, то лучше постараться взять отдельно машину для города и отдельно – для леса и рыбалки, но Suzuki Grand Vitara отлично справляется и с тем, и с другим», – не перестаёт нахваливать свою японскую «Ниву» автомобилист.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем