VistaNews.ru


«Тойота может, когда хочет»: Что собой представляет Toyota Corolla 2020 - эксперты

17-09-2019, 12:19

Новый японских седан сделан для тех, кто привык наслаждаться комфортной ездой.

Toyota Corolla 2020 модельного года заметно отличается от своих прежних версий. Ведущий канала «Тест-драйв» рассказал, что представляет собой новый японский седан.

По словам эксперта, новая «Королла» обзавелась массивной радиаторной решеткой и более качественными материалами отделки салона, а также хорошими фарами головного света, которые на «ура» выполняют свои задачи, особенно в ночное время. Все это говорит, что Toyota Corolla получила новый дизайн, который в корне отличается от того оформления, присущего ранним поколениям японского седана. «Тойота может, когда хочет», - подчеркивает обзорщик.

Максимальная комплектация «Короллы» превышает отметку в 1 600 000 рублей – интересно, что за эти деньги в России доступна начальная комплектация Toyota Camry. Помимо всего, в технологическом плане Toyota Corolla сильно изменилась – благодаря доработкам ассистентов автомобиль не только хорошо «рулится» и способен идентифицировать край дорожной разметки, но может еще определить край самой дороги. При этом, мультимедийная система осталась старой – по-прежнему нет поддержки Android Auto, а наличие USB-порта позволяет заряжать мобильные гаджеты.

В салоне нового японского седана отсутствует цифровая приборная панель, но зато машину оснастили сиденьями, обшитыми высококачественной кожей и функциональным подлокотником, что делает авто очень удобным. Помимо того, «Короллу» снабдили всевозможными подогревами, а мягкий пластик на передней панели оставляет приятное впечатление.

Сиденья заднего ряда на Toyota Corolla 2020 могут похвастаться достаточным пространством для ног и головы, что обеспечивает должный комфорт для дальних поездок. Под капотом «японца» разместился 2-литровый двигатель с производительностью 169 лошадиных сил, сочетающийся в паре с 6-позиционной АКПП. Мотор довольно надежен и экономичен, благодаря чему он прослужит длительное время.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем