VistaNews.ru


Как «АвтоВАЗу» избежать провала: «Нивоводы» рассказали, какой хотят видеть серийную LADA 4x4 Vision

17-09-2019, 09:58

У отечественного бренда ещё есть время прислушаться и всё исправить.

Соцсеть «ВКонтакте» в очередной раз стала местом для активного обсуждения новой LADA 4x4 Vision. Пока большинство молодых автомобилистов с нетерпением ожидает анонса серийной версии следующей генерации легендарного внедорожника, опытные «нивоводы» продолжают делиться своим скептицизмом.

Один из комментаторов решил поинтересоваться, какой они хотят видеть серийную LADA 4x4 Vision, и практически все бывалые водители сошлись на том, что внешний лоск им не так уж важен, а куда главнее – потенциальный ценник и внедорожные качества. «Какой должна стать Нива Vision, чтобы вы захотели купить её вместо своей старушки?», – спрашивает автолюбитель.

В первую очередь, убеждены комментаторы в сети, «Нива» должна оставаться «Нивой, то есть машиной не для городской суеты или быстрых гонок – таких автомобилей в России предостаточно, и будет крайне печально, если LADA 4x4 Vision примкнёт к их числу, на что прямо намекают слухи о том, что этот внедорожник может получить платформу от Renault Duster.

LADA 4x4 Vision должна идеально подходить людям, которые живут в деревнях, где никогда не было адекватных дорог. Машина должна быть простой и понятной, потому та внешность, которая показана на концептах, лишь повредит «Ниве», если производитель надеется «пересадить» на неё владельцев предыдущих поколений внедорожника: «Нужна такая машина, чтобы ты нырнул в критическим момент в колею или под обочину и не переживал, что бампер пластиковый лопнул».

Водители хотят видеть следующую генерацию LADA 4x4 с жесткой рамой, железным кузовом, мягким салоном и адекватной ценой. Если «АвтоВАЗ» прислушается ко всем рекомендациям, убеждены водители, то это поможет ему избежать потенциального провала с новой «Нивой», ну а пока что, по мнению комментаторов, чем жаловаться на концепты Vision, лучше обратить своё внимание на автомобили попроще: «Либо радоваться старой Ниве, либо – покупать китайцев, так проще и дешевле».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем