VistaNews.ru


Hyundai Creta после Hyundai Solaris: Cтоит ли пересаживаться?

17-09-2019, 07:52

Менять «Соляру» на «Карету» – затея хорошая, но подобрать «правильный» кроссовер не так уж и просто.

По крайней мере, в этом убеждено большинство автомобилистов тематического сообщества «ВКонтакте» о корейском автопроме. Одному из водителей понадобилась рекомендация: он сейчас владеет Hyundai Solaris, и машина в целом его устраивает, однако не хватает высоты посадки и какой-никакой проходимости: «Стоит ли пересаживаться с Соляры на Hyundai Creta?».

Этот вопрос вызвал достаточно громкие обсуждения от автолюбителей. В целом они считают, что Hyundai Creta отличный выбор после Solaris, но в первую очередь, чтобы выбрать идеальную конфигурацию, правильнее всего будет определиться с тем, в каких условиях в дальнейшем планируется эксплуатация корейского кроссовера.

Если водителю необходим исключительно городской автомобиль без внедорожных амбиций, и в планах нет загородных поездок, то стоит обратить внимание на моноприводную Hyundai Creta, можно даже в скромной комплектации: «Оснащения будет предостаточно для ежедневных поездок на работу, а высота посадки, среди пузотёрок в потоке, определенно порадует».

В том случае же, если машина приобретается жителем деревни или прожжённым любителем рыбалки и охоты, то переднеприводная Hyundai Creta определенно станет препятствием для интересов своего водителя, и тут уж лучше после Hyundai Solaris покупать полный привод, желательно – с мотором 2.0, чтобы чувствовать себя «своим» не только на лёгком лесном бездорожье, но и на скоростной трассе.

«Взял себе 2.0 Крету. После Соляриса – небо и земля. Езда гораздо веселее, не думаешь, как на Солярисе раньше, где машина проедет – ей любая дорога ни по чём», «Катаю и город, и трассу. Мощности хватает на все 100», – делятся наблюдениями владельцы Hyundai Creta.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем