VistaNews.ru


«Еду и улыбаюсь»: Первыми впечатлениями о новом Renault Duster поделился владелец

16-09-2019, 13:45

Вот, что делает с людьми «Дастер» после «Логана».

«И вот оно счастье», - поделился первыми впечатлениями новоиспеченный владелец кроссовера Renault Duster 2019 года с дизельным мотором 1,5 л 110 л.с. на одном из популярных автомобильных форумов, радуясь не просто новому автомобилю, а сравнивая «Дастер» с предыдущим своим транспортным средством, которым был Renault Logan 2016 года с 1,5-литровым 90-сильным «дизелем».

После «Логана» «Дастер» кажется невероятно крутым: посадка, комфорт, простор, динамика, резвость, электропакет, кондиционер, система помощи водителю при трогании и на подъеме, штатная навигация, кнопка «старт-стоп». «Ловлю себя на мысли, что еду и улыбаюсь от удовольствия», - говорит автомобилист, подчеркивающий также и значимость того факта, что всегда приятно быть у автомобиля «первым».

«Осталось линзованную оптику поставить. И огонь!», - разделяют восторг одни автомобилисты. «Инфопанель большая, а информации, как всегда, - кот наплакал», «Старт-стоп абсолютно ненужная фича, и совершенно не экономит топливо», - отмечают другие, хотя не отрицают, что по сравнению с Renault Logan современные кроссоверы Duster это значительный прорыв.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем