VistaNews.ru


«Подойдет тем, кто пересаживается с Приоры»: Блогер поделился впечатлениями от Skoda Octavia

16-09-2019, 09:39

Автор сделал выводы о том, стоит ли покупать на «вторичке» 11-летнию «Октавию».

Автор канала Techno Live рассказал, что его брат купил себе подержанный Skoda Octavia A5 2008 года, с 1,6-литровым двигателем. В первую очередь его впечатлил багажник лифтбека, куда помещается большое количество вещей: «Даже сабвуфер можно разместить», – восхитился он.

При рассмотрении салона его впечатлил простор на заднем ряду «Октавии»: он сообщил, что владелец автомобиля ростом 190 см комфортно себя чувствует, даже если сядет на диван позади заблаговременно отрегулированного водительского кресла. Порадовали блогера подголовники и отдельные воздуховоды для задних пассажиров в уже 11-летнем автомобиле.

Далее он сообщил, что Skoda Octavia оснащена кондиционером, печкой, штатной магнитолой с AUX, однако у владельца есть возможность поставить в машину более современную мультимедийную систему с большим дисплеем, которая будет адекватно работать и отображать все данные.

Блогер отдельно обратил внимание на ручку КПП, оснащенную защитой от угона, а также подлокотник водителя и бардачок, которые за счет кондиционера могут охлаждать положенные туда напитки.

Что касается ходовых качеств Skoda Octavia, то автор остался ими доволен. Он сообщил, что уже имел возможность прокатиться на машине по городу, и ему очень понравилась динамика, которую выдает «Октавия» даже с мотором 1.6, хотя заметил, что 2-литровый движок сюда подошел бы куда лучше.

Блогер отметил, что такой автомобиль определенно заслуживает внимания и понравится водителям, которые до этого ездили на более бюджетных или старых автомобилях. «Подойдет тем, кто пересаживается с Приоры или Chevrolet Aveo», – поделился он впечатлениями от «Октавии».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем