VistaNews.ru


«Говорят, они не ржавеют»: В сети назвали преимущества Mitsubishi Outlander перед Pajero Sport

15-09-2019, 17:29

Иногда пара плюсов становится решающей.

На популярном автофоруме обладатель рамного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2017 года c 2,4-литровым 182-сильным «дизелем», «автоматом», полным приводом, блокировками и иными внедорожными атрибутами, рассказал о своих впечатлениях о Mitsubishi Outlander 2019 года с пробегом 28 тыс км, предоставленного в качестве подменного авто, пока Pajero Sport на гарантийном ремонте ЛКП.

О комплектации Mitsubishi Outlander ничего не известно, однако, обивка салона тканевая, оптика галовеновая. «Аут» поставлен на 18 колеса, а под капотом имеет двигатель 2 л 146 «лошадей», работающий в паре с CVT.

Cразу же при посадке в «Аутлендер» явно ощущается, что его салон просторнее, чем в «Паджеро Спорте». Багажник лишь на первый взгляд меньше, однако «Аутлендер» располагает просторнейшими нишами под фальшполом.

В динамике 2-литровый «Аутлендер», конечно, проигрывает Mitsubishi Pajero Sport: «много шума, а машина как будто стоит на месте». И так до 90 км/ч. До «сотни» авто разгоняется не менее 13-14 секунд. С «шумкой» даже у нового Mitsubishi Outlander большие проблемы: шумит всё – мотор, вариатор, резина, особенно на скорости от 40 до 90 км/ч.

ШГУ в «Аутлендере» более функциональное, и через него можно управлять «климатом», быть в курсе расхода топлива и настраивать зеркала, работу дворников, дверных замков и иных элементов.

Двигатель работает неровно и с вибрацией, словно «дизель». Подвеска по ощущениям явно жестче, чем у рамного «Паджерика», а при случайном наезде на препятствие в виде «лежака» на повышенной скорости машина получает ощутимый удар.

Однако в целом Mitsubishi Outlander оставил приятное впечатление как просторный и комфортабельный городской кроссовер для семьи и на каждый день. Автомобилист даже задумался над тем, что если нет задачи «месить грязь», преимущества Mitsubishi Pajero Sport, такие как клиренс, блокировки, «понижайка», рама сомнительны. К тому же, «говорят, они (Mitsubishi Outlander) не ржавеют как Mitsubishi Pajero Sport».

«Безопасность рамных машин ниже кузовных.

У кузовных кузов сминается элементами, таким образом гасится сила удара. А рама не сминается, и пассажирам перегрузка достаётся по полной» - дополняют список достоинств автолюбители.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем