VistaNews.ru


«Сперва подумал, что опять шоху заколхозили»: Сеть удивила BMW 3 в «тазоподобном» тюнинге

14-09-2019, 20:05

Из-за неудачного обвеса «немец» начал походить на ВАЗ-2106.

По крайней мере, в этом убеждено большинство подписчиков тематического паблика «ВКонтакте». Специфический тюнинг BMW 3 Series стал своеобразным камнем преткновения для многих комментаторов – кто-то считает, что это полный провал и «колхоз» запредельного уровня, но некоторым водителям такие доработки, напротив, понравились.

И действительно, на первый взгляд BMW 3 выглядит крайне неоднозначно. Литые 15-е диски, заваренный редуктор, роскошный капот в стиле фильма «Трансформеры» и достаточно стильная окраска кузова соседствуют здесь с отвратительным передним бампером, который выглядит максимально нелепо: его словно не пытались подгонять, и прикрепили «на пару болтов».

Та же самая участь постигла и боковые пороги с задним бампером. Несмотря на то, что эта «Бэха» смотрелась довольно стильно издалека, при приближении к ней становится ясно, что весь обвес выполнен совсем не в цвет, из-за чего автомобиль действительно можно принять за ВАЗ-2106 – благо, спойлер в стиле «парковая скамейка», а также «колхозный» задний бампер вполне соответствуют этому «тазоподобному» тюнингу.

Комментаторы в сообществе шутят, что самым красивым на фото оказалась собака водителя, в то время как сама BMW 3 вполне могла бы занимать призовые места в различных хит-парадах не самого удачного тюнинга – недаром ведь множество автомобилистов отметили, что увидели в этой машине ВАЗ-2106.

«Сперва подумал, что опять шоху заколхозили», «Когда хотел себе ВАЗ, но хватило только на BMW», «Уберите с фото это ведро, оставьте одну собаку», «Я бы купил такую, только чтобы расколхозить», – шутят автомобилисты в сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем