VistaNews.ru


Блогер объяснил, почему хочет избавиться от своего УАЗ «Патриот»: «Эти косяки меня доконали»

14-09-2019, 16:38

Последней каплей в чаше терпения «уазовода» стали проблемы с ЛКП моторного отсека.

Как рассказал водитель в своём тематическом блоге, УАЗ «Патриот» он приобрёл в новогодние праздники, однако если бы он знал изначально, какой головной болью всё это обернётся – российский внедорожник и автомобилист никогда бы не пересеклись.

Начать рассказ о том, почему блогер хочет избавиться от своего УАЗ «Патриот», он решил с описания последней случившейся проблемы. На его внедорожнике совсем недавно официальные дилеры поменяли тормозной блок – поставили новый вакуумный насос и ещё несколько важных деталей.

Как выяснилось позже, в ходе внепланового ремонта из внедорожника хлестала тормозная жидкость, обильно попадая на металл днища моторного отсека. После того, как УАЗ «Патриот» вернулся к своему владельцу, последний обнаружил, что краски на днище, в том месте, куда лилась «тормозуха», практически не осталось – жидкость растворила её до нуля, остались лишь жалкие лохмотья. Ни о каком грунте не было и речи.

После этого водитель, не стесняясь в выражениях, высказал гневную тираду о качестве сборки и покраски недешёвого внедорожника, за который он расплатился наличными, а теперь – только страдает из-за этого: «На самом заводе же публиковали видео, в которых кузов при сборке опускают в ванную с грунтом, и где это всё? Как они умудряются делать такие машины в 2019 году, почему их повально не возвращают заводу?».

Кроме того, в последнее время к УАЗ «Патриот» вернулись его старые проблемные моменты – повысился резко расход, мотор начал «троить», и блогер признался, что его терпение лопнуло: «Косяки эти меня доконали, попытаюсь вернуть свои деньги!».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем