VistaNews.ru


«Такие нужно серийно выпускать»: Сеть удивил вседорожный УАЗ «Хантер»

14-09-2019, 14:44

Российский внедорожник после трудов народных умельцев смело может бороздить труднодоступные места.

Некоторые автолюбители считают, что УАЗ «Хантер» - не совсем доработанная модель Ульяновского автозавода, потому и решили самостоятельно поработать над машиной. В профильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» появилось изображение российского внедорожника, который получил значительные изменения.

Прежде всего упомянутый УАЗ «Хантер» получил более высокую рамную конструкцию и удлиненную кабину с металлическими порогами, что «родниет его с УАЗ-452 «Буханка». Кроме того, тюнингованный «Хантер» может похвастаться расширенными колесными арками и огромными «зубастыми» колесами, которые предназначаются по всей видимости для преодоления очень сложных участков бездорожья. Передняя часть российского внедорожника не изменилась, если не считать украшающего его массивного кенгурятника со стальной вставкой.

Интересно, что такой тюнинг российского внедорожника не мог не привлечь внимания пользователей сети. «Бухантер», «Бухауаз», «Бухазик», «Бухловозик», «Ужазик», «УАЗ F250», «Уазилла», «Буханище», «Бухабоб», «Рестайлинговый Бухуз», «Вездеход медведь», «Уазик курильщика» и «Такие нужно серийно выпускать», - написали подписчики сообщества.

УАЗ «Хантер» – это российский внедорожник, который выпускается с 2003 года вместо УАЗ-469.

Весной 2014 года руководство Ульяновского завода приняло решение свернуть производство «Хантера»,признав его морально устаревшим, но через год российский внедорожник снова начал собираться только в варианте, адаптированном под стандарт «Евро-5».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем