VistaNews.ru


Найти и уничтожить: «Тазовод» показал, как избавиться от «сверчков» в приборке LADA Vesta SW Cross

14-09-2019, 13:24

Известный обзорщик без лишних затрат устранил посторонние скрипы.

Блогер Дмитрий Флегантов совсем недавно сменил свой УАЗ «Патриот» на LADA Vesta SW Cross. Автомобиль в целом его очень радует, серьезных претензий нет, однако в последнее время водителю начало казаться, что он слышит надоедливых «сверчков» в приборной панели своего кроссового универсала.

Раздавались эти потрескивания в районе дисплея тахометра, и начинающему «тазоводу» очень не хотелось, чтобы всё закончилось разбиранием приборной панели его LADA Vesta SW Cross, ведь автомобиль он буквально совсем недавно купил, и сейчас там «ковыряться» никакого желания не было.

Что примечательно, треск пропадал, стоило лишь надавить на тахометр, потому водитель предположил, что решить проблему – найти и уничтожить досадливого «сверчка» – вполне можно будет даже «малой кровью». Для этого ему понадобился материал, применяющийся для защиты хрупких изделий при транспортировке, а также самая обыкновенная канцелярская линейка.

Автомобилист вырезал небольшие прямоугольные кусочки из этого материала, а затем, с помощью линейки, аккуратно ввёл их в прорезь между рамкой тахометра и пластиком приборной панели LADA Vesta SW Cross. Внешне такая доработка в глаза слишком сильно не бросалась, а во время движения в салоне теперь вместо «сверчков» была еле слышна ровная работа мотора российской машины.

«Дешево и сердито, а главное – тихо. Со временем эту проблему придётся решать, снимать панель и разбираться, но на первое время – покатит», – резюмировал довольный блогер.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем