VistaNews.ru


Обзорщик о Skoda Octavia после ДТП: «Пушка, которая уже никогда не выстрелит»

1-09-2019, 18:04

Несмотря на битую переднюю часть, автомобиль сохранился практически в идеальном состоянии.

Автор YouTube-канала «В гараже у Сандро», который специализируется на разборке автомобилей, поделился обзором Skoda Octavia в кузове A7 после ДТП. Под капотом «Шкоды» находится 1,4-литровый двигатель TSI мощностью 150 л.с. работающий в паре с коробкой «автомат» DSG. Автомобиль 2016 года выпуска исполнен в комплектации Hockey Edition.

По словам специалиста, данный автомобиль он приобрел практически в четыре разе дешевле рыночной цены за 220 тыс. рублей. В результате аварии был поврежден двигатель, коробка передач и генератор развалились на части. Компрессор кондиционера и стартер лежали в багажнике и шли в придачу с машиной.

Но осматривая внешность автомобиля, специалист отмечает практически идеальное состояние кузова за исключением передней части. «Судя по всему, владелец Skoda Octavia бережно относился к автомобилю, но возможно ему просто не повезло», - добавляет обзорщик. Салон автомобиля также выглядит как новый. При столкновении сработали фронтальные подушки безопасности. Лобовое стекло с подогревом осталось целым. Все датчики на приборной панели отображают неисправности систем, но внутренние элементы автомобиля специалист разберет и выставит на продажу.

Из-за такой неосторожности, либо неопытности водителя Skoda Octavia практически в идеальном состоянии отправится на разборку и продажу. «Пушка, которая уже никогда не выстрелит», - объясняет обзорщик.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем