VistaNews.ru


«Слава Камри началась с нее»: Чего ждать от 15-летней Toyota Camry 30 – блогер

20-08-2019, 18:23

Автомобилист раскрыл положительные особенности японского седана, а также озвучил нюансы его мотора.

Блогер Yevgeny Rublev на YouTube рассказал, чего ждать от 15-летней Toyota Camry 30. По словам автомобилиста, «слава Камри началась с нее» - именно эта машина стала эталоном надежности, просторности, дизайна, практичности и долговечности легендарной японской модели.

По вместительности и комфорту блогер поставил 5 из 5 седану Toyota Camry 30. Также автомобилист отметил, что рассматриваемая им машина оснащена 3-литровым двигателем, тем самым, который считается «вечным».

Обозреватель напомнил, что «тридцатка» иногда встречается с мотором 2AZ – 2,4-литровым двигателем, у которого, в силу его особенностей, имелась проблема срыва резьбы блока головки. Данный агрегат склонен к перегреву и, те, кто имел с ним дело, знают, что радиатор и мотор «тридцатки» с мотором 2AZ нужно поддерживать в чистоте, особенно летом.

Сев за руль 15-летней Toyota Camry 30, блогер отметил, что, невзирая на возраст, машина доставляет удовольствие от вождения. Руль легко поворачивается, даже когда машина стоит, а подвеска отлично срабатывает на неровностях. Автомобилист заявил, что по ощущениям, «тридцатка» едет как новая машина, то есть, если пересесть в нее с «семидесятки», то не будет ощущения «Москвича».

Удивляет собранность Toyota Camry 30. Блогер продемонстрировал салон автомобиля в статичном состоянии с включенным двигателем, и констатировал, что внутри машины вообще не ощущаются какие-либо вибрации от мотора. Автомобилист признал, что в седан уже слышны «сверчки», однако это он списывает на возраст «тридцатки».

Напомним, Toyota Camry XV30 относится к пятому поколению модели. Автомобиль стоял на конвейере с 2001 по 2006 годы. Российским автомобилистам «тридцатка» хорошо знакома, и ее нередко можно увидеть на «вторичке» в РФ – «живой» экземпляр можно приобрести примерно за 600-700 тысяч рублей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем