VistaNews.ru


Увидел вживую и перехотел: Что не так с Hyundai Creta – форум

15-08-2019, 13:44

Автомобилист планировал покупку корейского бестселлера, однако при знакомстве с ним понял, что погорячился с выбором.

На интернет-форуме «кретаводов» один из пользователей рассказал, что не так с Hyundai Creta. Он отметил, что ранее хотел приобрести эту машину, и уже «созрел» на ее покупку, а потому отправился в дилерский центр для знакомства с моделью.

Форумчанин отметил, что на рассмотрение взял одну из максимальных комплектаций Hyundai Creta с 2-литровым мотором, полным приводом и разнообразными плюшками. Когда автомобилист увидел вживую «Крету», то понял, что перехотел брать эту машину.

Дело в том, что несостоявшийся «кретавод» узрел некачественную сборку автомобиля. И это только на первый взгляд. Автомобилист признал, что в целом Hyundai Creta выглядит «как конфетка», но стоит только присмотреться к машине, как можно увидеть неровные стыки, страшные сварные швы, а покраска «Креты» вообще ошарашила форумчанина.

По словам пользователя, ЛКП Hyundai Creta выглядит так, словно авто красилось не на заводе, а «у дяди Васи». И если снаружи краска местами выглядит нормально, то, к примеру, под капотом ее можно ногтем соскоблить. Также не понравилось, что мотор и капот не имеют защиты.

Так или иначе, к салону Hyundai Creta у форумчанина нет нареканий, потому что он собран качественно. Однако пользователь задается вопросом, стоит ли эта машина 1,2 млн рублей.

Форум неоднозначно отреагировал на рассказ автомобилиста. Потому что, если бы все было так критично, Hyundai Creta не стала бы самым востребованным кроссовером в России. А потому, кто-то из форумчан предположил, что рассказчику попался «неудачный» экземпляр «Креты».

Стоит сказать, что среди «кретаводов» на форуме достаточно и тех, кто имеет нарекания к качеству машины, признает плохое качество ЛКП, но они осознано купили ее, руководствуясь определенными критериями выбора.

Например, кто-то купил «Крету», потому что в ней приятнее и просторнее, чем в «Дастере». Другой решил сменить «Солярис», не меняя марки, и тому подобное.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем