VistaNews.ru


«Ведро ведром, на самом деле»: Блогер разнес Renault Logan в пух и прах

14-08-2019, 10:02

Автор решил проверить, почему на этот автомобиль «молятся все таксисты», и остался разочарован.

Впечатлениями после тест-драйва Renault Logan блогер поделился на канале «Тачку надо?». Он рассказал, что после первой же поездки понял, что «Логан» почти не едет, поскольку у него шумный «дохлый» мотор и «тупой автомат». «Ведро ведром, на самом деле», – в пух и прах разнес он «француза».

Тормоза ему показались хорошими и вполне отзывчивыми, однако он отметил, что с тем, как медленно разгоняется Renault Logan, резко тормозить в принципе не придется. Также он отметил, что экземпляр, который он тестирует, прошел всего 5000 км, а у него уже все «побрякивает и постукивает».

Интерьер «Логана» блогеру тоже не пришелся по душе. «Тот случай, когда в салоне не радует ничего», – отметил он. Пластик «дубовый», на котором видна вся пыль, особенно на ручках, обшивка тоже оставляет желать лучшего, «ручник» выглядит неаккуратно, как тот же кусок пластика.

Попутно блогер рассказал, что когда Renault Logan только-только выпустили в «каком-то лохматом году», он стоил почти как LADA Priora, и это было круто: «Молодцы, показали, что можно вместо тазика купить иномарку», – предался ностальгии автор. Но сейчас «Рено Логан» стоит около 700 000 рублей, которые за него отдавать вообще не хочется. Также он отметил, что даже LADA Vesta ему кажется симпатичнее.

Шумоизоляция в Renault Logan отсутствует: обзорщик попробовал набрать скорость в городе и сообщил, что ездить на «французе» просто страшно, так как из-за дикого рева скорость ощущается как 300 км/ч. «Надо глухих тут катать, слышать начнут», – заявил он.

Блогер подытожил, что он лучше будет ездить на автобусе или такси, чем еще раз сядет за руль «Рено Логан», потому что за свои деньги – автомобиль не дает ничего больше того, что дают «Жигули». И посоветовал потенциально заинтересованным в Renault Logan пользователям сначала посмотреть все прочие бюджетные иномарки вроде KIA Rio, Hyundai Solaris или VW Polo, даже подержанные, прежде чем покупать «француза».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем