VistaNews.ru


«Тачка огонь за такие деньги»: Автовладелец рассказал о проблемах Renault Arkana, возникших в процессе эксплуатации

14-08-2019, 05:00

Французский купеобразный кроссовер отличается больше достоинствами, чем недостатками.

На портале Drom.ru обнародовали отзыв о нашумевшей Renault Arkana. Автовладелец рассказал о проблемах французского купе-кроссовера, возникших в процессе эксплуатации.

Под капотом «Арканы» разместился бензиновый турбодвигатель объемом 1,3 литра с мощностью 149 лошадиных сил. За все время использования «француз» наездил 800 км. Внешний вид Renault Arkana привлек внимание владельца, который очень лестно отозвался о нем. Не избежала похвалы и эргономика салона французского купе-кроссовера – управляющие кнопки очень удобно расположены на панелях, а громкость теперь удобно регулируется.

Однако не избежала «Аркана» и проблем, которые появились при ее эксплуатации. Прежде всего автовладелец отметил скудный салон с маленьким выдвижным подлокотником, небольшим бардачком и нелепой подсветкой. Также автолюбителя разочаровало недостаточное пространство на задних сиденьях при колесной базе в 2 724 мм. Еще одним недочетом выступает короткий вылет рулевой колонки – высоким владельцам удастся удобно присесть только при вертикальной настройке кресла. Помимо того, он указал на непонятный ресурс двигателя и вариатора и отсутствие уплотнителя на крышке бачка омывающей жидкости – это приводит к появлению неприятного запаха жидкости.

За Renault Arkana автовладелец заплатил 1 400 000 рублей, и при этом доволен своим автомобилем, несмотря на проблемы. «Тачка огонь за такие деньги», - подчеркивает автомобилист.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем