VistaNews.ru


Зачем переплачивать за «японцев»? Водитель объяснил, почему вместо Nissan Qashqai купил Hyundai Creta

13-08-2019, 11:36

Он приобрел себе «корейца» и сэкономил 500 000 рублей.

На одном из популярных тематических форумов сети автомобилист решил рассказать о причинах покупки Hyundai Creta, а также о сложностях, возникших у него при выборе своего нового автомобиля. Изначально он планировал взять себе японский кроссовер, но в итоге – остановился на «Крете». И не пожалел.

Как объяснил водитель, он был не против переплатить за качественный кроссовер, ведь бюджет составлял почти что 1,5 миллиона рублей, потому и варианты у него были вполне приличные. «Выбирали между Renault Kaptur, Ford Kuga, Nissan Qashqai и Hyundai Creta», – делится подробностями автолюбитель.

Он уточнил, что французский кроссовер «отвалился» самым первым, поскольку у него был отвратительный, по сравнению с конкурентами, обзор с водительского кресла, да и вариатор показался водителю очень «тупым».

В то же время Ford Kuga понравился автолюбителю практически по всем параметрам, только вот стоимость адекватной комплектации превышала максимально допустимый бюджет, да и штатный «автомат», как вычитал в сети водитель, был не самым надежным.

В итоге, между Nissan Qashqai и Hyundai Creta автомобилист выбрал последний вариант, и причины для этого – достаточно объективны. «Кашкай», в отличие от «Куги» и «Каптюра» устроил водителя по всем параметрам, от ездовых характеристик до уровня комфорта, да и отзывы в сети у него были достаточно положительными.

И если бы «Крета» не фигурировала в списке вариантов – выбор водителя явно пал бы на «японца», но тому было не суждено случиться.

Все дело в том, что Hyundai Creta в средней комплектации, почти за миллион рублей, давала автомобилисту всё тоже самое, что мог предложить Nissan Qashqai за 1,5 миллиона, и это при том, что в плане динами «кореец» выглядел куда бодрее, из чего водитель и сделал вывод, что за «японцев» попросту нет смысла переплачивать в такой ситуации: «Лишние 500 000 никогда не помешают, лучше допов полезных купить».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем