VistaNews.ru


Вот почему KIA – автохлам: Блогер объяснил, что не так с подержанным KIA Sportage

12-08-2019, 13:40

10-летний «кореец» вызвал у него массу претензий.

Популярный американский обзорщик Скотти Килмер решил рассказать о том, почему корейский бренд вызывает у него искреннюю ненависть вперемешку с отвращением. На примере KIA Sportage 2008 года выпуска водитель объяснил, что не так с этими кроссоверами.

10-летний KIA Sportage за свою жизнь проехал всего лишь 80 000 км – кроссовер использовали преимущественно по выходным дням, изредка отправляясь на нём в различные путешествия. Главной причиной, по которой блогер не приобрел бы себе данный автомобиль, он называет факт того, что этот SUV попросту «разваливается на глазах»: «В отличие от большинства современных марок, у КИА нет ничего долговечного».

Чтобы не быть голословным, автолюбитель уточнил, что несмотря на столь «смехотворный» пробег, в машине уже перестал работать кондиционер: «Вы нажимаете на кнопки, но ничего не происходит, он будто развалился там на части». Водительский козырек от солнца не желает держаться в пазе, постоянно падая вниз, и таких вот мелочей в KIA Sportage – целая гора, потому эксперт и называет продукцию KIA ничем иным, как «автохламом».

Объясняя причины, по которым эти автомобили продолжают покупать, специалист может отметить исключительно низкий ценник на корейские машины, с которым попросту не могут соперничать всё более-менее значимые мировые бренды, из-за чего на улицах становится всё больше такого «корейского ширпотреба», в то время как количество по-настоящему качественных и надежных машин, если речь идёт не о больших городах, неумолимо растёт.

«Да, они действительно дешевле при покупке, но вы должны понимать, что сопутствующее обслуживание такого ведра, как эта KIA Sportage, ежегодно будет вам обходиться в ту же сумму, за которую вы его купили», – подвел пессимистичный итог эксперт.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем