VistaNews.ru


«Лучше Дастер взять – дешевле и надежнее»: Автовладелец озвучил проблемы, возникшие в процессе эксплуатации Mitsubishi Outlander

11-08-2019, 17:24

Японский кроссовер во многом уступает даже бюджетным машинам такого же сегмента.

На одном автомобильном форуме обнародовали отзыв о Mitsubishi Outlander 2018 года выпуска. Автовладелец назвал проблемы, возникшие при эксплуатации рестайлингового японского кроссовера третьей генерации.

Под капотом рассматриваемого «Аутлендера» расположился бензиновый мотор объемом 2,0 литра с мощностью 146 лошадиных сил, взаимодействующий в паре с вариатором и полным приводом. С момента приобретения в 2018 году пробег «японца» составил 1 570 км.

По словам владельца, через 140 км на Mitsubishi Outlander прекратил работу омыватель ветрового стекла – щетки «ширкают» по стеклу, а вода не подается. Затем через 270 км вышел из строя левый поворотник, который не отключается при выходе из недостаточно крутого поворота. При пробеге в 1340 км на японском кроссовере возникла вибрация на холостых оборотах при положении «R» на Коробке передач.

Следующим недочетом «Аутлендера» автовладелец назвал слабое лакокрасочное покрытие – эмаль быстро слазит, а при прикосновении к кузову остаются следы. Помимо всего, владелец пожаловался на мягкую обшивку багажного отсека, а на лючке бензобака возникли потертости.

Автовладелец указал, что его шокировал Mitsubishi Outlander качеством сборки и заводскими недоработками – за такую цену этих недостатков не должно быть в японском автомобиле.

«Лучше Дастер взять – дешевле и надежнее», - озвучил свою мысль владелец.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем